Neue Kurse, Neuigkeiten aus den Abteilungen, wichtige Änderungen im Verein
TVM Logo

Montag, 02. November 2020
um 19:00 Uhr Helbach-Haus (großer Saal)
Bgm.-Heitmann-Str. 34 c
21217 Seevetal-Meckelfeld Seevetal

Präventionssport

Wenn Sie an diesen Kursen interessiert sind, erhalten Sie hier weitere Informationen.

Hier finden Sie unsere Maßnahmen bezüglich der Corona Pandemie.

100 Jahre TVM

Unser TVM wurde am 29. Mai 1920, damals noch bei Petroleumlicht, in der Gaststätte "Zur Post" gegründet.

Dieses besondere Jubiläum wollten wir vom 29.-31. Mai 2020 mit einem großen Sport- und Musikfest mit Ihnen und Euch feiern.
Leider mussten wir die geplanten Feierlichkeiten wegen der Corona-Pandemie absagen.

Trainersuche 2020
Wir suchen Übungsleitungen und/oder Unterstützungen in diversen Abteilungen.

Welche Abteilungen aktuell Unterstützung benötigen sehen Sie in unserer Trainerbörse.

„Einfach nur Spaß haben“ ist die Devise des Karate-Trainiers Mike Krüger. Auch dann, wenn sich ein Teil der Karate-Kids des TVM auf den Weg nach Bad Oldesloe machen, um einen der begehrten Pokale nach Hause zu holen, die es bei dem Turnier am 16.11.2019 zu erkämpfen gab.