Trainerbörse

Hast Du Lust unsere Teams zu unterstützen?

Fitness & Gymnastik

TrainerIn für Damen-Gymnastikgruppe per sofort oder später gesucht!

Trainingszeit: Donnerstag 19:00 - 20:15 Uhr / Gymnastikhalle im Helbach-Haus

Ein Trainerschein ist nicht erforderlich.

Die Damen dieser Gymnastikgruppe treffen sich seit vielen Jahren und würden sich über eine Fortführung des Sportangebotes sehr freuen.

Kontakt: TVM-Geschäftsstelle / Telefon 040-768 49 25

DELFI-Babygruppe

Zusätzliche DELFI-Kursleitung gesucht!

Kurszeit möglichst am Mittwoch, 1-2 Kurse am Vormittag / Neues Studio im Helbach-Haus

Aufgrund der großen Nachfrage suchen wir ab August (oder später) eine zusätzliche Verstärkung.

Informationen über die DELFI-Kurse finden sich auf unserer DELFI-Abteilungsseite.

Kontakt: Kerstin Läpple-Rodde (DELFI-Kursleiterin) / Telefon 040-419 207 64 / elbe.elternberatung@gmail.com

Leistungsturnen

Unsere Trainerin Rumina Schmidt trainiert unsere Leistungsturnmädchen im Alter von ca. 5 bis 15 Jahren.

Eine weitere Unterstützung wird gesucht.

Ein Trainerschein ist nicht erforderlich.

Kontakt: TVM-Geschäftsstelle / Telefon 040-768 49 25

Diverse Jahrgänge
Wir suchen engagierte Trainer/Co-Trainer zur Unterstützung diverser Kinder- und Jugendmannschaften.

Du bist ein leidenschaftlicher Fußballer und möchtest diese Leidenschaft an Kinder und Jugendliche weitergeben? Dann bist Du bei uns genau richtig. In allen Bereichen sind wir auf der Suche nach Trainern und Betreuern für unsere Jugendmannschaften. Egal ob "Alter Hase" oder "Neuling", jeder ist willkommen und findet bei uns seinen Platz.

Für die Übernahme einer Mannschaft ist eine Trainer-Lizenz nicht notwendig. Gerne übernehmen wir aber die Kosten für die Erlangung einer C-Lizenz.

Kontakt: Jugendobmann Walter Plambeck / Telefon 0178 5273209

Die HSG Seevetal sucht für ihre 1. Damen eine neue Übungsleitung.
(HSG Seevetal = Handballspielgemeinschaft TVM + TSV Eintracht Hittfeld)

Kontakt: Nils Bengelsdorf / E-Mail: n.bengelsdorf@hsg-seevetal.de