Michael Urbschat

1. Vorsitzender

Michael Urbschat ist seit über zwanzig Jahren Übungsleiter der Abteilung Kickboxen und seit März 2006 im Vorstand des TVM tätig.

Das Amt des zweiten Vorsitzenden hat er auf der Jahreshauptversammlung im März 2009 übernommen.

Am 31. März 2014 hat er Thomas Schmidt als ersten Vorsitzenden abgelöst und leitet nun die Geschicke unseres Sportvereins.

Achim Prigann

2. Vorsitzender

Achim Prigann ist seit 2007 im Vorstand tätig.

Nachdem er das Amt des zweiten Kassenwartes geführt hat, ist er im März 2009 zum ersten Kassenwart gewählt worden.

Seit dem 25. April 2019 bekleidet er das Amt des 2. Vorsitzenden.

Achim ist verheiratet und hat drei Söhne.

Holger Richter

1. Kassenwart

Holger Richter hat auf der Jahreshauptversammlung vom 25. April 2019 das Amt des ersten Kassenwartes übernommen.

Er wohnt in Meckelfeld und hat seit 2016 eine Ausbildung als Übungsleiter für den Bereich Kinderturnen.

Neben dem Sport interessiert er sich fürs Lesen, Kanufahren und er reist gern.

Beruflich ist er als Steuerberater tätig.

Thorsten Kinder

2. Kassenwart

Im Jahr 1985 kam Thorsten Kinder als gebürtiger Neugrabener zum TV Meckelfeld. Noch als Student übernahm er nach wenigen Jahren die Sparte Badminton. Jeden Dienstag könnt ihr ihn in der Sporthalle der Oberschule am Appenstedter Weg als Übungsleiter antreffen.

Die Tätigkeit im Vorstand als Sozialwart wurde im März 2007 aufgenommen. Seit März 2009 ist er als zweiter Kassenwart aktiv.

Mit seiner Familie wohnt er im Nachbarort Glüsingen. Weitere Hobbys sind das Radfahren und Touren mit dem Kajak. Beruflich ist er als Vertriebsingenieur im Bereich elektrische Antriebstechnik in Norddeutschland unterwegs.

Stefan Busse

Sport- und Jugendwart

Stefan Busse ist auf der Jahreshauptversammlung vom 12.04.2016 zum Sport- und Jugendwart gewählt worden.

Er wohnt mit seiner Familie in Maschen und ist TVM-Spartenleiter der Handballabteilung. Stefan trainiert seit 15 Jahren unsere Handball-Minis.

Unsere Handballabteilung ist die HSG Seevetal, das ist die Handball-Spielgemeinschaft der Nachbarvereine TSV Eintracht Hittfeld und TV Meckelfeld.

Lukas Brandt

Sozialwart

Am 19.04.2018 hat Lukas Brandt den Posten des Sozialwartes übernommen.

Michael Brüsehafer

Pressewart

Michael Brüsehafer, 1964 geboren, wohnt seit neun Jahren in Seevetal und ist bei der DB Netz AG auf dem Rangierbahnhof in Maschen tätig.

Michael beschäftigt sich in seiner Freizeit mit Kickboxen und fernöstlicher Kampfkunst.

Er hat am 21.04.2015 das Amt des Pressewartes übernommen.

Michael Urbschat

1. Vorsitzender

Achim Prigann

2. Vorsitzender

Achim Prigann ist seit 2007 im Vorstand tätig.

Seit dem 25. April 2019 bekleidet er das Amt des 2. Vorsitzenden.

Achim ist verheiratet und hat drei Söhne.

Holger Richter

1. Kassenwart

Neben dem Sport interessiert er sich fürs Lesen, Kanufahren und er reist gern.

Beruflich ist er als Steuerberater tätig.

Thorsten Kinder

2. Kassenwart

Stefan Busse

Sport- und Jugendwart

Lukas Brandt

Sozialwart

Am 19.04.2018 hat Lukas Brandt den Posten des Sozialwartes übernommen.

Michael Brüsehafer

Pressewart

Er hat am 21.04.2015 das Amt des Pressewartes übernommen.