Hier finden Sie alles Wichtige zur Mitgliedschaft

Die Vereinssatzung, die Informationspflicht nach Artikel 13 und 14 der DSGVO und das Beitrittsformular. Alles als PDF-Dokumente zum Herunterladen

Angebote für Mitglieder:
Der TV Meckelfeld erhebt quartalsweise für die Ausübung der meisten Sport- und Musikarten einen allgemeinen Mitgliedsbeitrag. Für einige Sparten oder Angebote müssen Zusatzbeiträge entrichtet werden. Kursformate sind hiervon ausgenommen.

Angebote für Mitglieder und Gäste:

Unsere Angebote im Kursformat stehen Mitgliedern und Gästen offen. Einige Angebote können wir unseren Mitgliedern zuzahlungsfrei anbieten, für andere wird eine Zusatzgebühr erhoben.
Gäste zahlen eine Kursgebühr.

Der allgemeine Beitrag

Wenn Sie den allgemeinen Beitrag bezahlen, dann sind sie berechtigt, in fast allen Sparten des Turnvereins so oft und so lange zu trainieren, wie Sie mögen. Sie können am Montag zum Handball, am Dienstag zum Zumba, am Mittwoch zum Blasorchester, am Donnerstag zum Kick Fit, am Freitag zum Fußball, am Samstag zum Gerätturnen und am Sonntag zum Judo gehen. Sie zahlen einmal und nutzen das volle Programm, mit Ausnahme der Angebote im Kursformat.
Der Familienbeitrag:

Er gilt für eine Familie (Vater, Mutter und deren Kinder bis 18 Jahre) und berechtigt zur Ausübung fast aller Sport- und Musikarten im TV Meckelfeld, mit Ausnahme der Angebote im Kursformat. Dabei spielt es keine Rolle, wie oft sie zum Training gehen und in wie vielen Sparten sie aktiv sind.
Mitgliedsbeiträge / pro Quartal (gültig ab 01.07.2017):
Allgemeiner Beitrag:
Erwachsene 51,00 Euro
Senioren ab 65 Jahre 48,00 Euro
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 27,00 Euro
Schüler, Studenten, Azubis 27,00 Euro
Schüler, Auszubildende und Studenten mit Nachweis, bis max. Vollendung des 21. Lebensjahres.
Familienbeitrag 75,00 Euro
Ehepaare 88,50 Euro
Senioren-Ehepaar , beide ab 65 Jahre 84,00 Euro

Passive 15,00 Euro
Bitte fügen Sie der Beitrittserklärung direkt eine entsprechende Bescheinigung bei, die eine evtl. Beitragsermäßigung zulässt. Im Zeitraum der Ableistung des Bundesfreiwilligendienstes und des Freiwilligen Sozialen Jahres können Sie vom Beitrag befreit werden.

Zusatzbeiträge / pro Quartal

Fußball (Kinder und Jugendliche) 3,00 Euro
Fußball (Erwachsene) 6,00 Euro

Parkours (Kinder und Jugendliche) 3,00 Euro

1,0 Std./Woche 12,00 Euro
1,5 Std./Woche 18,00 Euro
1,5 Std./Woche 24,00 Euro
Teilnahme für Gäste 10er Karte auf Anfrage

Kleinkindgruppe Wirbelwind 6,00 Euro

Leistungsturnen 27,00 Euro

Karate 21,00 Euro

Tennis auf Anfrage
Aufnahmebeiträge / einmalig:
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 10,00 Euro
Erwachsene 20,00 Euro
Familie 30,00 Euro

Die Beiträge sind jeweils zu Beginn eines jeden Quartals fällig. Sie können Sie praktisch per Einzugsermächtigung von Ihrem Konto abbuchen lassen.
Bei Zahlung per Rechnung wird zusätzlich eine jährliche Bearbeitungsgebühr in Höhe von 10,00 Euro zur Deckung der Verwaltungskosten berechnet.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es nach unserer Vereinssatzung möglich ist, eine Ermäßigung, eine Stundung oder einen Erlass der Mitgliedsbeiträge zu gewähren. Sollten Sie dieses in Anspruch nehmen wollen, wenden Sie sich bitte schriftlich an den Vorstand.