Neue Kurse, Neuigkeiten aus den Abteilungen, wichtige Änderungen im Verein

Hier finden Sie unsere Maßnahmen bezüglich der Corona-Pandemie.

Pilates Kurs - freie Plätze

"Pilates ist eine wunderbare Möglichkeit, um Körper und Geist in Einklang zu bringen“ (Joseph H. Pilates)

Heutzutage ist Pilates nicht nur als Fitnesstraining bekannt, sondern zunehmend auch als eine wichtige Methode in der Prävention und Rehabilitation anerkannt.
Unser Pilates-Kurs ist für alle geeignet.
Durch die Vielseitigkeit der Trainingsmethode können die Übungen an verschiedene Level und Voraussetzungen angepasst werden.

Handball Minis

Neues aus der Handball - Sparte

Unsere Super- und Minis (U3 bis U9) der Handballabteilung haben mit bravour den Hanniball-Pass absolviert.

Präventionssport

Neu im TVM - Showgymnastik
Musik, Tanz, Flexibilität, Balance, bunte Kostüme und Kreativität, wer diese Dinge sucht, der wird in der Showgymnastik auf seine Kosten kommen.

Staffelstab-Uebergabe

Die Mitgliederversammlung fand nach über einem Jahr Pause aufgrund gelockerter Corona-Auflagen wieder als Präsenzveranstaltung vor Ort in der Meckelfelder Sporthalle statt. Im letzten Jahr konnte leider keine Versammlung durchgeführt werden.

Es erfolgte die offizielle Übergabe des Vereinsvorsitzes von Michael Urbschat an Heio Böhm.

Wer möchte sich im Verein engagieren und hat Spaß am Training mit Kindern?
Wir wollen weiterhin regelmäßig Sport- und Bewegungsangebote durchführen.

Wir suchen neue Übungsleiter*innen für den Kinderbereich:

Präventionssport

Wer an einem abwechslungsreichen Herz-Kreislauf-Training interessiert ist, ist bei unserem Gesundheitskurs Cardio-Aktiv genau richtig.
>> Hier erhalten Sie weitere Informationen.

Wir üben wieder für das Sportabzeichen.

Stabile Zahlen ermöglichen uns am 07. Juni 2021 mit unseren sportlichen Aktivitäten zu starten.

Treff:  oberer Sportplatz Appenstedter Weg von 18:00 Uhr bis 19:30 .

TVM Logo

Termin zur Mitgliederversammlung steht fest!

Dienstag, 8. Juni 2021, um 19:00 Uhr
in der Sporthalle der Oberschule im Seevetal, Appenstedter Weg 102, 21217 Seevetal-Meckelfed   Melden Sie sich für die Teilnahme in der Geschäftsstelle an.
Einladung_Mitgliederversammlung_08062021.pdf

TVM Newsletter

Mit dem Newsletter informieren wir Sie gerne aktuell über Neuigkeiten rund um den Verein.
Interesse? Dann bitte hier anmelden:

NEWSLETTER Anmeldung

TVM Logo

Ab dem 1. Januar 2021 hat Heio Böhm kommissarisch das Amt des 1. Vorsitzenden des TV Meckelfeld übernommen.

Der bisherige 1. Vorsitzende Michael Urbschat hat seinen Posten aus privaten Gründen abgegeben. Wir danken ihm für die langjährige Mitarbeit und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute.

100 Jahre TVM

Unser TVM wurde am 29. Mai 1920, damals noch bei Petroleumlicht, in der Gaststätte "Zur Post" gegründet.

Dieses besondere Jubiläum wollten wir vom 29.-31. Mai 2020 mit einem großen Sport- und Musikfest mit Ihnen und Euch feiern.
Leider mussten wir die geplanten Feierlichkeiten wegen der Corona-Pandemie absagen.

Trainersuche 2020
Wir suchen Übungsleitungen und/oder Unterstützungen in diversen Abteilungen.

Welche Abteilungen aktuell Unterstützung benötigen sehen Sie in unserer Trainerbörse.

„Einfach nur Spaß haben“ ist die Devise des Karate-Trainiers Mike Krüger. Auch dann, wenn sich ein Teil der Karate-Kids des TVM auf den Weg nach Bad Oldesloe machen, um einen der begehrten Pokale nach Hause zu holen, die es bei dem Turnier am 16.11.2019 zu erkämpfen gab.