Neue Kurse, Neuigkeiten aus den Abteilungen, wichtige Änderungen im Verein
Handball Herren

Die 1. Herren der HSG Seevetal/Ashausen feiern Verbandsliga Aufstieg

Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft.

Der TV Meckelfeld macht mit beim Stadtradeln

Vom 28. Mai bis 17. Juni 2022 findet das Stadtradeln der Gemeinde Seevetal statt.

Auch der TVM als Verein ist dabei. Meldet Euch online an zum Team TV Meckelfeld.
Alle, die in der Gemeinde Seevetal wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-)Schule besuchen, können beim STADTRADELN mitmachen.

TVM

Der 1. Vorsitzende, Heio Böhm begrüßte alle Mitglieder und Gäste ganz herzlich zur Mitgliederversammlung als Präsenzveranstaltung vor Ort im Helbach Haus in Meckelfeld.

Der neue Ortsbürgermeister Peter Langenbeck begrüßte ebenfalls die anwesenden Mitglieder und betonte, dass ein Verein ohne ehrenamtliches Engagement nicht bestehen kann und appelliert gleichzeitig an die Mitglieder sich ehrenamtlich einzubringen.

Wir üben wieder für das Sportabzeichen.

Ab dem 30. Mai 2022 starten wir mit unseren sportlichen Aktivitäten.

Treff:  oberer Sportplatz Appenstedter Weg von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr.

TVM Logo

Einladung zur Mitgliederversammlung 2022!

Dienstag, 10. Mai 2022, um 19:00 Uhr
im Großen Saal im Helbach-Haus, Bürgermeister-Heitmann-Str. 34c, 21217 Seevetal-Meckelfed.
LINK-Einladung: Einladung_Mitgliederversammlung_10.05.2022.pdf

Fußball U11

Neues aus der Fußball - Sparte

Die TVM Fußballmanschaft U11 (Jahrgang 2011) hat das Sportabzeichen mit bravour absolviert.

Babykurse

Am Mittwoch, den 20.04.22 um 9:00 Uhr startet ein neuer Kurs BabySteps.
Babygruppen ab 3 Monate im TV Meckelfeld.

Es sind noch Plätze frei und Julia Hergert freut sich auf Eure Anmeldungen.

Der TV Meckelfeld startet wieder einen Walking-Kurs

Beginn: 22. März 2022
Wenn Sie an diesem Kurs interessiert sind, erhalten Sie hier weitere Informationen.

Fussball Camp

TVM bietet FC St. Pauli Fußballschule an

Auch im Jahr 2022 findet wieder ein St. Pauli Feldspieler- und Torwartcamp in Meckelfeld statt.

Vom 04.04. bis 07.04.2022 wird das Camp in Meckelfeld stattfinden.
Zielgruppe 6-13 Jahre. Sei´ dabei und mach` mit!

KSB Aktivtag

Der TVM bewegt sich

Wer macht mit beim Aktiv-Tag am 20.03.2022?
Wir bewegen uns, jeder allein, in Kleingruppen und doch gemeinsam - mindestens 30 Minuten an der frischen Luft - mit Walken, Laufen, Fahrradfahren, Inlinern, etc.

TVM - Showgymnastik
Musik, Tanz, Flexibilität, Balance, bunte Kostüme und Kreativität, wer diese Dinge sucht, der wird in der Showgymnastik auf seine Kosten kommen.

Hier finden Sie unsere Maßnahmen bezüglich der Corona-Pandemie.

TVM Bosseln

Der TVM bedankt sich bei allen Trainer:innen, Übungsleiter:innen, Spartenleitungen und ehrenamtlich tätigen Personen für Ihr Engagement in diesem Jahr.

Der TVM hat zur Open Air Weihnachtsfeier eingeladen - eine Boßel-Tour in Meckelfeld.

Pilates Kurs - freie Plätze

"Pilates ist eine wunderbare Möglichkeit, um Körper und Geist in Einklang zu bringen“ (Joseph H. Pilates)

Heutzutage ist Pilates nicht nur als Fitnesstraining bekannt, sondern zunehmend auch als eine wichtige Methode in der Prävention und Rehabilitation anerkannt.
Unser Pilates-Kurs ist für alle geeignet.
Durch die Vielseitigkeit der Trainingsmethode können die Übungen an verschiedene Level und Voraussetzungen angepasst werden.

Handball Minis

Neues aus der Handball - Sparte

Unsere Super- und Minis (U3 bis U9) der Handballabteilung haben mit bravour den Hanniball-Pass absolviert.

Staffelstab-Uebergabe

Die Mitgliederversammlung fand nach über einem Jahr Pause aufgrund gelockerter Corona-Auflagen wieder als Präsenzveranstaltung vor Ort in der Meckelfelder Sporthalle statt. Im letzten Jahr konnte leider keine Versammlung durchgeführt werden.

Es erfolgte die offizielle Übergabe des Vereinsvorsitzes von Michael Urbschat an Heio Böhm.

Wer möchte sich im Verein engagieren und hat Spaß am Training mit Kindern?
Wir wollen weiterhin regelmäßig Sport- und Bewegungsangebote durchführen.

Wir suchen neue Übungsleiter*innen für den Kinderbereich:

Präventionssport

Wer an einem abwechslungsreichen Herz-Kreislauf-Training interessiert ist, ist bei unserem Gesundheitskurs Cardio-Aktiv genau richtig.
>> Hier erhalten Sie weitere Informationen.

TVM Logo

Termin zur Mitgliederversammlung steht fest!

Dienstag, 8. Juni 2021, um 19:00 Uhr
in der Sporthalle der Oberschule im Seevetal, Appenstedter Weg 102, 21217 Seevetal-Meckelfed   Melden Sie sich für die Teilnahme in der Geschäftsstelle an.
Einladung_Mitgliederversammlung_08062021.pdf

TVM Newsletter

Mit dem Newsletter informieren wir Sie gerne aktuell über Neuigkeiten rund um den Verein.
Interesse? Dann bitte hier anmelden:

NEWSLETTER Anmeldung