Neue Kurse, Neuigkeiten aus den Abteilungen, wichtige Änderungen im Verein
TVM Newsletter

Mit dem Newsletter informieren wir Sie gerne aktuell über Neuigkeiten rund um den Verein.
Interesse? Dann bitte hier anmelden:

NEWSLETTER Anmeldung

Online-Kurse

Seit Anfang des Jahres bieten wir Ihnen diverse Online-Kurse an.
Hier finden Sie eine Übersicht der Sportkurse.

Bei Interesse klicken Sie bitte auf das jeweilige Angebot. Auf der Seite finden Sie ein entsprechendes Online-Anmeldeformular, das Sie bitte ausfüllen und an unsere Geschäftsstelle senden. Sie erhalten dann weitere Informationen und den entsprechenden LINK für die Teilnahme.

TVM Logo

Ab dem 1. Januar 2021 hat Heio Böhm kommissarisch das Amt des 1. Vorsitzenden des TV Meckelfeld übernommen.

Der bisherige 1. Vorsitzende Michael Urbschat hat seinen Posten aus privaten Gründen abgegeben. Wir danken ihm für die langjährige Mitarbeit und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute.

Hier finden Sie unsere Maßnahmen bezüglich der Corona-Pandemie.

100 Jahre TVM

Unser TVM wurde am 29. Mai 1920, damals noch bei Petroleumlicht, in der Gaststätte "Zur Post" gegründet.

Dieses besondere Jubiläum wollten wir vom 29.-31. Mai 2020 mit einem großen Sport- und Musikfest mit Ihnen und Euch feiern.
Leider mussten wir die geplanten Feierlichkeiten wegen der Corona-Pandemie absagen.

Trainersuche 2020
Wir suchen Übungsleitungen und/oder Unterstützungen in diversen Abteilungen.

Welche Abteilungen aktuell Unterstützung benötigen sehen Sie in unserer Trainerbörse.

„Einfach nur Spaß haben“ ist die Devise des Karate-Trainiers Mike Krüger. Auch dann, wenn sich ein Teil der Karate-Kids des TVM auf den Weg nach Bad Oldesloe machen, um einen der begehrten Pokale nach Hause zu holen, die es bei dem Turnier am 16.11.2019 zu erkämpfen gab.