Neue Kurse, Neuigkeiten aus den Abteilungen, wichtige Änderungen im Verein
INA Ich nehme ab

INA (Ich nehme ab)
Die Jahresgruppe ,,Leichter leben" ist ein neues Angebot des TVM.
Schritt für Schritt zum Wohlfühlgewicht finden. Mit der Jahresgruppe „Leichter leben“ bieten wir ein qualifiziertes Programm zur dauerhaften Gewichtsreduktion an. Über zwölf Monate bekommen Teilnehmende die Möglichkeit, ihr Gewicht nachhaltig und beständig zu reduzieren.

Handball Bundesliga Damen

Am Mittwoch, 24. August 2022 um 19 Uhr
spielt der Buxtehuder SV gegen HL Buchholz 08 - Rosengarten

Spielort: Ashausen Arena, Holtorfsloher Weg 13.

Eintrittspreis: 6,- €

Tickets im Vorverkauf erhältlich:
Steffis Café, Lindenstr. 5, Ashausen (Do-So 15-17 Uhr)
Café Lagom, Schützenstr. 1, Hittfeld (Di-So 9-17 Uhr)
- Nur solange der Vorrat reicht -

Weitere Infos unter www.HSG-Wolves.de

Meckelfelder Kinder- u. Jugendfest

Gestern war es soweit:
Zum 10. Mal fand das Kinder- und Jugendfest
in Meckelfed statt

Das TVM Team mit engagierten Übungsleitern hat sich an den einzelnen Spielstationen aktiv mit den Kindern und Jugendlichen beschäftigt.
Es war ein gelungenes Fest.

TVM Logo

MUSAS - Musik aus Seevetal

Aktuelle Stellungnahme / Information zur Auflösung der Sparte MUSAS (Musik aus Seevetal) im TV Meckelfeld

Meckelfelder Kinder- u. Jugendfest

Zum 10. Mal findet das Kinder- und Jugendfest
in Meckelfed statt

am Sonntag, 26. Juni 2022 von 14.00 - 18.00 Uhr

Schützenplatz Meckelfeld, hinter den Sportplätzen Appenstedter Weg 87, 21217 Seevetal - Meckelfeld.

TVM Mit-Mach-Tag

für Groß und Klein

Bei strahlendem Sonnenschein kamen rund 100 Kinder sowie deren Eltern auf den Sportplatz am Appenstedter Weg.

INA Programm

Schritt für Schritt zum Wohlfühlgewicht finden.
Mit der Jahresgruppe „leichter leben“ bieten wir ein qualifiziertes Programm zur dauerhaften Gewichtsreduktion an.
INA (Ich nehme ab)

Start: Voraussichtlich am 24. September 2022

Handball Herren

Die 1. Herren der HSG Seevetal/Ashausen feiern Verbandsliga Aufstieg

Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft.

Der TV Meckelfeld macht mit beim Stadtradeln

Vom 28. Mai bis 17. Juni 2022 findet das Stadtradeln der Gemeinde Seevetal statt.

Auch der TVM als Verein ist dabei. Meldet Euch online an zum Team TV Meckelfeld.
Alle, die in der Gemeinde Seevetal wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-)Schule besuchen, können beim STADTRADELN mitmachen.

TVM

Der 1. Vorsitzende, Heio Böhm begrüßte alle Mitglieder und Gäste ganz herzlich zur Mitgliederversammlung als Präsenzveranstaltung vor Ort im Helbach Haus in Meckelfeld.

Der neue Ortsbürgermeister Peter Langenbeck begrüßte ebenfalls die anwesenden Mitglieder und betonte, dass ein Verein ohne ehrenamtliches Engagement nicht bestehen kann und appelliert gleichzeitig an die Mitglieder sich ehrenamtlich einzubringen.

Wir üben wieder für das Sportabzeichen.

Ab dem 30. Mai 2022 starten wir mit unseren sportlichen Aktivitäten.

Treff:  oberer Sportplatz Appenstedter Weg von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr.

TVM Logo

Einladung zur Mitgliederversammlung 2022!

Dienstag, 10. Mai 2022, um 19:00 Uhr
im Großen Saal im Helbach-Haus, Bürgermeister-Heitmann-Str. 34c, 21217 Seevetal-Meckelfed.
LINK-Einladung: Einladung_Mitgliederversammlung_10.05.2022.pdf

Fußball U11

Neues aus der Fußball - Sparte

Die TVM Fußballmanschaft U11 (Jahrgang 2011) hat das Sportabzeichen mit bravour absolviert.

Babykurse

Am Mittwoch, den 20.04.22 um 9:00 Uhr startet ein neuer Kurs BabySteps.
Babygruppen ab 3 Monate im TV Meckelfeld.

Es sind noch Plätze frei und Julia Hergert freut sich auf Eure Anmeldungen.

Präventionssport

Der TV Meckelfeld startet wieder einen Walking-Kurs

Beginn: 22. März 2022
Wenn Sie an diesem Kurs interessiert sind, erhalten Sie hier weitere Informationen.

Fussball Camp

TVM bietet FC St. Pauli Fußballschule an

Auch im Jahr 2022 findet wieder ein St. Pauli Feldspieler- und Torwartcamp in Meckelfeld statt.

Vom 04.04. bis 07.04.2022 wird das Camp in Meckelfeld stattfinden.
Zielgruppe 6-13 Jahre. Sei´ dabei und mach` mit!

KSB Aktivtag

Der TVM bewegt sich

Wer macht mit beim Aktiv-Tag am 20.03.2022?
Wir bewegen uns, jeder allein, in Kleingruppen und doch gemeinsam - mindestens 30 Minuten an der frischen Luft - mit Walken, Laufen, Fahrradfahren, Inlinern, etc.

Präventionssport

TVM - Showgymnastik
Musik, Tanz, Flexibilität, Balance, bunte Kostüme und Kreativität, wer diese Dinge sucht, der wird in der Showgymnastik auf seine Kosten kommen.

Hier finden Sie unsere Maßnahmen bezüglich der Corona-Pandemie.

TVM Bosseln

Der TVM bedankt sich bei allen Trainer:innen, Übungsleiter:innen, Spartenleitungen und ehrenamtlich tätigen Personen für Ihr Engagement in diesem Jahr.

Der TVM hat zur Open Air Weihnachtsfeier eingeladen - eine Boßel-Tour in Meckelfeld.