Neue Kurse, Neuigkeiten aus den Abteilungen, wichtige Änderungen im Verein

Die Mitgliederversammlung ist leider aufgrund der aktuellen Corona-Lage abgesagt!

Montag, 02. November 2020
um 19:00 Uhr Helbach-Haus (großer Saal)
Bgm.-Heitmann-Str. 34 c
21217 Seevetal-Meckelfeld Seevetal

Liebe Mitglieder, wir laden Sie herzlich zu unserer Mitgliederversammlung ein.

Diese findet am 02.11.2020 unter aktuellen Corona-Auflagen und mit Hygienekonzept statt.
Sie können nur nach vorheriger schriftlicher Anmeldung an der Versammlung teilnehmen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie spontan nicht teilnehmen dürfen.

Tagesordnung:

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Gedenken an verstorbene Mitglieder
    1. Ernennung von Horst Kosin zum Ehrenmitglied und
    2. Ehrenamtsaktion „KSB sagt DANKE“
    3. Sportliche Leistungen, besonderes Engagement und langjährige Mitgliedschaften werden nur erwähnt, eine persönliche Ehrung wird individuell vorgenommen.
  6. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 25.04.2019.
    Protokoll als PDF
    Anlage 1 als PDF
    Anlage 2 als PDF
  7. Bericht des Vorstandes
  8. Finanzbericht
  9. Bericht der Kassenprüfer/innen
  11. Beschlussfassung über vorliegende Anträge
    1. Antrag des Vorstandes auf Neufassung der Satzung / siehe Anlage (Entwurf Satzungsneufassung)
  12. Wahlen
    1. Wahl des/der 1. Vorsitzenden bisher: Michael Urbschat (stellt sich nicht zur Wiederwahl)
    2. Wahl des/der 2. Kassenwartes/in bisher: Thorsten Kinder (stellt sich zur Wiederwahl)
    3. Wahl des/der Jugend- und Sportwartes/in bisher: Stefan Busse (stellt sich zur Wiederwahl)
    4. Wahl des/der Sozialwartes/in bisher: Lukas Brandt
    5. Wahl eines/einer Kassenprüfers/in bisher: Marika Pöhls (stellt sich zur Wiederwahl)
  13. Verschiedenes

Bitte melden Sie sich für Ihre Teilnahme bis zum 26.10.20 schriftlich mit folgenden Kontaktdaten in unserer Geschäftsstelle an:
Vor- und Nachname
vollständige Anschrift
Telefon- oder Handynummer

TV Meckelfeld, Geschäftsstelle, Bgm.-Heitmann-Str. 34c, 21217 Seevetal oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wenn Sie einen Antrag zum Tagesordnungspunkt 11. einreichen möchten, senden Sie diesen bitte bis zum 22.10.20 per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an unseren 1. Vorsitzenden Michael Urbschat.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und konstruktive Mitgliederversammlung.

Michael Urbschat / 1.Vorsitzender