Neue Kurse, Neuigkeiten aus den Abteilungen, wichtige Änderungen im Verein

Sport-/Musikbetrieb, Geschäftsstelle und Anfahrt zum Helbach-Haus und zur Denglerhalle während der Baumaßnahmen

Vom 22.07. - 01.09.2021 sind in Niedersachsen Sommerferien.

Aufgrund des langen coronabedingten Sportausfalls hat die Gemeinde Seevetal erfreulicherweise ihre Sporthallen in den kompletten Ferien zur Nutzung freigegeben.
Die Sporthallen des Landkreises Harburg können vier Wochen lang genutzt werden.

Auf unseren Fußballplätzen sind die Regenerationsarbeiten der Gemeinde bereits abgeschlossen, auch diese stehen in den Ferien zur Verfügung.

Es findet kein geregelter Sport- und Musikbetrieb statt!
Da aber viele unserer Übungsleitungen in diesem Jahr zu Hause Urlaub machen, wird eine Vielzahl regulärer Angebote aus dem Bereichen Sport und Musik stattfinden.

Die TVM-Geschäftsstelle ist bis zum 30.08.2021 geschlossen.

Ab dem 28.07. wird die Fahrbahndecke in der Bgm.-Heitmann-Straße/Höpenstraße erneuert. Diese Baumaßnahme wird mindestens drei Wochen dauern.
Wir haben vom Landkreis Harburg die Info erhalten, dass unsere SportlerInnen und MusikerInnen den Straßenbereich ab Bgm.-Heitmann-Straße bis zum Parkplatz des Helbach-Hauses passieren dürfen. Der Parkplatz der Denglerhalle soll bitte über den Bohnenkamp/Dirkensweg angefahren werden.

Wir wünschen eine schöne Sommerzeit!

TV Meckelfeld
- Geschäftsstelle -