Manni MeyenburgManni Meyenburg
Tennistrainer

Mitglieder Gäste

Der TVM verfügt über zwei Tennis-Außenplätze beim Sportzentrum am Appenstedter Weg, sowie über zwei Tennis-Hallenplätze im Helbach-Haus. Die Nutzung der Tennishalle ist ganzjährig Mitgliedern und Gästen für eine moderate Gebühr möglich. In unserer Geschäftsstelle können regelmäßige feste Zeiten, sowie Einzeltermine gebucht werden.

Unser Tennistrainer Manni Meyenburg bietet ganzjährig ein individuelles Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an. Ab einem Alter von ca. 7 Jahren kann mit dem Training begonnen werden.

In den Sommermonaten (von Mai bis September) findet das Training auf unserer Außenanlage statt, in den Wintermonaten und bei Schlechtwetter steht die Tennishalle zur Verfügung.
Bei Interesse melden Sie sich gerne für eine Schnupper-Trainingsstunde an.

Trainingszeiten
Sie interessieren sich für eine Tennis-Mitgliedschaft oder möchten einfach einmal Tennis bei uns spielen?
Individuelle Terminabsprachen, Schnuppertraining
Infos erhalten Sie über Trainer Manni Meyenburg oder in der Geschäftsstelle unter Telefon 040-768 49 25
Mai - September: Tennis Außenplätze
Januar - Dezember: Tennishalle

Anspechpartner
Manni Meyenburg

Trainingsgruppe

Seit gut zwei Jahren wird unsere Tennisabteilung durch das Mitwirken von Trainer Mathias Abendroth unterstützt.

Seine Töchter Isabella Angelina und Jolie Angelique dürfen sich seit Februar 2020 Hamburger Meister nennen. Wir gratulieren herzlich zu diesem Erfolg!

Bei den Hamburger Hallenmeisterschaften vom 14.-16.02.20 gewann die 9-jährige Isabella Angelina in der Altersklasse bis 10 Jahre. Ihre 13-jährige Schwester
Jolie Angelique holte sich den Titel beim Turnier vom 21.-23.02.20 in der Altersklasse bis 14 Jahre.

Ein toller Erfolg und auch ein Beweis dafür, dass auch in einem kleinen Tennisclub, wie unserem, herausragende, sportliche Erfolge möglich sind. Nicht zuletzt konnte diese Leistung erzielt werden, weil wir über sehr gute Trainingsbedingungen verfügen.