Delfi-Logo

Erzieherin, Elternberaterin
DELFI®-Kurleiterin

Babygruppe ab 10 Wochen
Gemeinsam durch das einzigartige erste Lebensjahr

Liebe Eltern,

das erste Lebensjahr eures Kindes ist für Eltern besonders spannend, weil es jeden Tag etwas Neues lernt, erkennt und begreift. Das Kind entwickelt sich so schnell wie sonst nie mehr im Leben. In DELFI®-Babykursen lernt ihr Eltern die wachsenden Fähigkeiten eures Kindes auf spielerische Weise zu unterstützen. Euch Eltern wird Orientierung und Sicherheit im Umgang mit der neuen Familienphase vermittelt. Die Bindung zwischen Eltern und Kind wird gestärkt. Im Austausch untereinander lernen sich die Eltern kennen und knüpfen soziale Netze.

Die DELFI®-Leiterin bietet dem Entwicklungsstand der Babys entsprechende Bewegungs- und Wahrnehmungsanregungen, Halte- und Tragegriffe, Finger- und Berührungsspiele und Lieder an. Dabei stehen der Spaß miteinander und die Freude aneinander im Mittelpunkt.

Außerdem ist ein wichtiger Teil des DELFI®-Babykurses der Austausch untereinander. Es gibt es in jeder Kursstunde Zeit für Erfahrungsaustausch, Anregungen und Hilfestellungen über aktuelle Themen aus dem Alltag mit eurem Baby, um euch gegenseitig zu unterstützen.

Wir möchten gemeinsam Spaß haben und nachhaltige Kontakte zu anderen Eltern und Kindern knüpfen und unterstützen.

Während der DELFI®-Zeit dürfen eure Kinder schlafen, gestillt, gefüttert und beruhigt werden. Die Bedürfnisse eurer Babys und euer Wohlbefinden haben immer Vorrang!

Konditionen

100,00 € pro Kursblock mit 10 Terminen.
Das Kursjahr ist in 3 Blöcken à 10 Termine aufgeteilt.
In jedem Block findet ein Samstags-Treffen für die Papas statt.
Für jeden Block ist eine neue Anmeldung erforderlich.
Bei Interesse kann eine Trageberaterin und/oder eine Ernährungsberaterin eingeladen werden.

Neues Studio im Helbach-Haus

Aktuelle Kurse

Mittwochs 9:00 – 10:30 Uhr
Für Babys, die zwischen dem 15. Mai und 30. Juli 2019 geboren sind.
Block A: 04.09.2019 bis 13.11.2019
Block B: 04.12.2019 bis 26.02.2020
Block C: voraussichtlich ab 04.03.2020

Donnerstags 9:00 – 10:30 Uhr
Für Babys, die im August oder September 2019 geboren sind und mindesten 10 Wochen alt sind.
Block A: 05.12.2019 bis 27.02.2020 (bei 8 verbindliche Anmeldungen)

Weitere Kurse
Abhängig vom Alter der angemeldeten Babys.
Bitte Anfragen und einen Platz auf der Warteliste bekommen.

Bitte bringe 2 Handtücher zum Unterlegen mit!

Kontakt + Anmeldung

Telefon: 040-419 207 64 immer Mo., Di., Do. 8-10 Uhr + 18-20 Uhr