Delfi-Logo

Erzieherin, Elternberaterin
DELFI®-Kurleiterin

Babygruppe ab 10 Wochen
Gemeinsam durch das einzigartige erste Lebensjahr

Liebe Eltern,

das erste Lebensjahr eures Kindes ist für Eltern besonders spannend, weil es jeden Tag etwas Neues lernt, erkennt und begreift. Das Kind entwickelt sich so schnell wie sonst nie mehr im Leben. In DELFI®-Babykursen lernt ihr Eltern die wachsenden Fähigkeiten eures Kindes auf spielerische Weise zu unterstützen. Euch Eltern wird Orientierung und Sicherheit im Umgang mit der neuen Familienphase vermittelt. Die Bindung zwischen Eltern und Kind wird gestärkt. Im Austausch untereinander lernen sich die Eltern kennen und knüpfen soziale Netze.

Die DELFI®-Leiterin bietet dem Entwicklungsstand der Babys entsprechende Bewegungs- und Wahrnehmungsanregungen, Halte- und Tragegriffe, Finger- und Berührungsspiele und Lieder an. Dabei stehen der Spaß miteinander und die Freude aneinander im Mittelpunkt.

Außerdem ist ein wichtiger Teil des DELFI®-Babykurses der Austausch untereinander. Es gibt es in jeder Kursstunde Zeit für Erfahrungsaustausch, Anregungen und Hilfestellungen über aktuelle Themen aus dem Alltag mit eurem Baby, um euch gegenseitig zu unterstützen.

Wir möchten gemeinsam Spaß haben und nachhaltige Kontakte zu anderen Eltern und Kindern knüpfen und unterstützen.

Während der DELFI®-Zeit dürfen eure Kinder schlafen, gestillt, gefüttert und beruhigt werden. Die Bedürfnisse eurer Babys und euer Wohlbefinden haben immer Vorrang!

Konditionen

100,00 € pro Kursblock mit 10 Terminen.
Das Kursjahr ist in 3 Blöcke à 10 Termine aufgeteilt.
In jedem Block findet ein Samstags-Treffen für die Papas statt.
Für jeden Block ist eine neue Anmeldung erforderlich.
Bei Interesse kann eine Trageberaterin und/oder eine Ernährungsberaterin eingeladen werden.

Neues Studio im Helbach-Haus

Unsere Kurse

Kurs 1: Mittwoch 9:00 – 10:30 Uhr

Kurs 2: Donnerstag 9:00 – 10:30 Uhr

Kurs 3: Donnerstag 11:00 – 12:30 Uhr

Kurs 4: Donnerstag 14:00 – 15:30 Uhr

Termine für die jeweiligen Blöcke A, B und C gibt es auf Anfrage.

Bitte bringe 2 Handtücher zum Unterlegen mit!

Weitere Kurse
Abhängig vom Alter der angemeldeten Babys.
Bitte Anfragen und einen Platz auf der Warteliste bekommen.

Kontakt + Anmeldung

Handy: 0176-506 328 32 immer Mo., Di., Do. 8-10 Uhr + 18-20 Uhr